【图】新西兰签证如何办理 去当地体验安逸的假期

编辑:筱筱 2017-09-16 16:16

新西兰的签证有不同的种类,这是根据你去新西兰访问的目的取决。大家去旅游可以办理访问签证,如果是交流学习可以办理学生签证,如果因为工作原因可以办理工作签证,如果你办理的是移民就需要办理移民签证。签证的费用分个人签证和团体签证,个人签证费用会比团体签证的费用要高。

大家在办理签证的时候需要提供自己的资金证明,往返两地的飞机票以及照片。

大家注意的是办理签证前,一定要保证你的护照是否在有效期六个月以内以及是否还有空余的页数。办理好之后,大家一定要核对自己的姓名以及其他信息,避免出错。如果大家想去新西兰,大家可以先去北京、广州或者上海,因为在北京、广州还有上海都有直飞奥克兰的飞机。去新西兰除了要办理签证外,你一定要提前兑换好新西兰元。

因为如果去到当地再兑换新西兰元会比较麻烦。新西兰大多数人都是讲英语,少部分人讲毛利语。如果大家没有买到直飞的飞机票,大家也可以购买转机的机票。新西兰有很多特产,其中水果也是非常出名的。

皇后镇、基督城、伊甸山以及毛利文化村等都是当地比较受欢迎的景点。由于新西兰的气候比较好,不少人都喜欢去当地度假。在新西兰当地有很多户外活动,大家可以去挑战一下自己的胆量。在一些森林里,甚至还会有木屋可以居住,这也是一番不错的体验之旅。

【she风尚原创,未经允许谢绝转载!】

Copyright ©2017 www.she.vc 风尚网 内容来源于网络 关于我们 | 招聘信息 | 网站地图